杨绍政:吁请全国新闻媒体关注贵州大学经济学院乱象

全国新闻媒体的各位领导、记者,您好!

贵州大学经济学院的乱象有:

1、在没有征得相关导师同意和学院学术委员会讨论等程序形成学院意见的情况下,经济学院个别领导擅自决策,消灭掉招生和建设长达6年之久的理论经济学一级学科硕士点,2013年理论经济学一级学科硕士点下设的所有二级点全部被取消招生。这些事情涉嫌弄虚作假。(参见附件1)

2、贵州大学经济学院李锦宏副院长和人文社科处洪名勇处长在公开刊物上发表的论文80%左右雷同,涉嫌论文剽窃。(参见附件2)

3、18节课能够成为研究生的《专业外语》一门课,任课老师只上8节课,全班90以上学生作弊的事件。(参见附件3、4)

4、杨绍政教授对这两位处级干部公开发表论文80%左右重复、18节课仅上8节课,全班90%以上作弊事件进行学术和教学讨论后,两个学期没有被安排给研究生上课和指导新进研究生,至今没有被告知任何理由。(参见附件4)

以上情况敬望您们给予关注,督促贵州大学经济学院改正错误行为和决定,还大学以清净和干净。谢谢。

此致

贵州大学经济学院教授、博士、硕士生导师 杨绍政

2012年12月2日

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s