杨绍政:你和那些胡作非为的人一定没有市场

贵州大学经济学院李锦宏副院长和人文社科处洪名勇处长在公开刊物上发表的论文80%左右雷同,涉嫌论文剽窃,是隐私?18节课能够成为一门课,任课老师只上8节课,全班90以上学生作弊的事件是隐私?这样的连基本职业道德都没有的人真能当学生的老师吗?如何作师?怎样为范?

作为一名教授,对这些伤害学生和学校的事件进行学术和教学讨论,是我的权利。但是在我进行教学讨论后,作为理论经济学一级学科硕士点核心导师和专家之一,接下来就被由王秀峰院长私自任命、而我都不知情的所谓理论经济学一级学科硕士负责人、涉嫌论文剽窃的李锦宏副院长两个学期剥夺我给研究生上课,不指导新进研究生,至今没有通知我任何理由。经济学院个别领导消灭掉招生和建设长达6年之久的理论经济学一级学科硕士点,2013年理论经济学一级学科硕士点下设的所有二级点全部被取消招生。这些事情涉嫌对我和我所在学科进行重大伤害,涉嫌恶性报复,涉嫌弄虚作假。

你个下三烂,不站在正义和公道一边,居然冒充我所教的学生,助纣为虐,污蔑和诽谤因坚守公平正义而被行恶者恶意报复的我,你一定要为你的行为付出代价。不要心存侥幸,以为和恶势力结伙,去充当坏人的走狗,您就能当官?

做梦去吧,贵州大学如果提拔了您这样的人当处级干部,还有那些胡搞乱弄的人没有得到严厉惩罚,还能照样当官,我就可以公开断言,贵州大学绝对不可能有前途,所有的类似建设高水平大学的说法就一定是欺骗公众的谎言。

但是我相信贵州大学绝对会有公平正义,建设高水平大学的说法绝对是真实可信的。既然如此,你和那些胡作非为的人一定没有市场,一定要被贵州大学这个建设高水平大学的大趋势所淘汰。

您们伤害、报复坚守正义和社会良心的人的恶行一定要被追究罪责。

现在您们还有机会,那就是悔过认错,亡羊补牢,为时不晚。否则,自己的报应是自己造的,怪不得别人。请一定不要去做可悲之人,可悲之人,必有可恨之处。

附录

新浪网友2012-11-30 22:10:50[回复] [删除] [举报]

同学说的真实情况,我们支持你,现在就担心公安机关不来贵大调查,看我们说的到底是诽谤还是真实情况的反映,公安机关到贵大了解情况之后,就给公众一个交代,还原杨教授的真实面目,杨教授说让我们写作业揭发自己的老师,说仅仅是学术探讨,不把我们的作业外传,现在去把我们的作业作为工具攻击别人,侵犯了我们的隐私,您那么了解法律,该当何罪,回答我们,回答你的良心!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s