杨绍政:这些历史资讯让我心如刀绞

今天凌晨00:14以后我发的那些历史资讯让我心如刀绞,难以入眠。1959-1961年期间我国活活饿死那么多同胞,可是我国政府却把大量粮食送给、卖给外国人,对外国进行大规模经济援助,把巨额资金送给或者无息贷款给外国人,高级别领导人经常和外国人大吃大喝。1959-1961年中国大陆的场景比杜甫笔下的“朱门酒肉臭,路有冻死骨”惨烈多了。中国共产党在1959-1961年期间这样的搞法意味着什么?中国共产党当时和人民是鱼水情的关系?中国共产党全党党员当时心里装的都是人民的安危?中国共产党这样搞是正常的?没有损害中国人民的根本利益?直到今天我没有看到有一个中共高级干部公开站出来为自己、自己的政党及其领导的政府的恶行道歉过,这真是不可思议的事情。历史真的可以混过去?
动用刀把子打击了反对中国共产党错误的人以后,全社会所有的人都和中国共产党的笔杆子一道歌颂和赞美中国共产党,中国共产党就真的伟大光荣正确了?就真的可以逃脱历史的审判?一个政党,现在党员总人数约9000万,真的就没有勇气面对自己的历史问题?罔顾历史事实和现实事实的任何人和组织都不可能有美好的前途和归宿。对不对?
即使按照一些基督徒的说法,1959-1961年期间因为中国共产党及其领导的各级政府不救灾而导致被活活饿死的几千万同胞人人生前都有罪性,也不是他们被活活被致死的理由,当时中国共产党只要把援助外国人的粮食、物资、资金用于救助国内濒临死亡的无数饥民,那几千万被饿死的同胞都不会死的。把人民的生命当儿戏,宁愿饿死自己国内的几千万同胞,也要大规模援助外国人。请问这是什么精神?是什么行为?
数以千万计的歌颂和赞美中国共产党的笔杆子们能告诉我吗?数以百万计的打击反对中国共产党错误的人的刀把子们能告诉我吗?中国共产党公开宣称自己伟大光荣正确,人民心甘情愿接受中国共产党的领导,自己让人民有饭吃,让国家有力量,厉害了我的国。被它教育成功的无数国人怎么可能相信是中国共产党制造了1959-1961年期间的大灾难?我们个案讨论,用证据和逻辑说话,去检验中国共产党公开宣称的自己关心人民生命财产安全的说法的正确性。这样的分析有价值的。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s