杨绍政:谁才是真正的“重点人口”?

没有进行合宪性审查的东西,就是在藐视现行宪法。
真正的重点人口是制定和实施这样涉嫌与我国大陆现行宪法相违反的规则的人。这些人才需要重点管理。谢富治又回来了?周永康又回来了?
在周永康担任中华人民共和国公安部部长期间,整个公安系统的所有中共各级党组织都要听命于犯罪分子周永康?当年的周永康和听命于周永康的人是被管理的重点人口吗?
本群有全国人大代表吗?如果有,我希望这些全国人大代表不是当年饿死几千万同胞,却在罔顾现实,大唱赞歌的全国人大代表那样的流氓。如果这些全国人大代表不是当年仅仅唱赞歌的那样的流氓代表,那么请这些人大代表向全国人大提出立法提案——对现在公安系统谢富治、周永康的残渣余孽进行专案清查,并把他们作为重点人口进行管理的立法法案。这些残渣余孽才是我国现行宪法的违反者和破坏者,对那些身负命案,罪大恶极的法律的践踏者,一定要依法严惩。
最大的政治安全就是根除政党窃国的毒瘤。像当年诬陷习仲勋、刘少奇、邓小平等人的中国共产党全党党员那样的人才是当今需要被管理的重点人口,他们才是社会稳定的最大威胁力量。当年公检法司听命于犯罪份子周永康的残渣余孽才是真正需要打击的重点人口。
那几个被诬陷的人是不是好人是另一个需要探讨的问题。这里我要探讨的问题是诬陷习仲勋、刘少奇、邓小平等人的中国共产党全党党员和所有党组织的本性是什么。这非常重要。
中国共产党认为中国共产党伟大光荣正确,中共全党党员绝大多数优秀高尚诚信的结论是不需要讨论的。您认为它的这两个结论需要讨论吗?
中国共产党公开宣称领导一切,公开宣称永远忠于党,永远跟党走,永远做党的好儿女,党叫干啥就干啥,党说啥就是啥。中国大陆还有哪个人胆敢公开与中国共产党的看法不一致?
我们要暴露证明屎是可以吃的的逻辑和证据的荒谬,我们需要彰显的是揭露荒谬的证据和逻辑。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s