杨绍政:政府全民公款养,政党党费养,非政党社团组织会费养是全世界惯例

任何国家的政府都在提供公共服务,但是并不需要政党和非政党社团组织提供公共服务。因此政府全民公款供养,政党党费养,非政党社团组织会费养是全世界的惯例。
中国共产党自己养自己,自食其力以后,再去掌管一切吧。
除了人民政府外,哪个组织在为人民服务?关键是没有法理依据,逻辑上站不住脚。
严禁全民公款供养中国共产党、民主党派和非政党社团组织的改革坚决不能改。是不是?
今天不讨论圣经,今天讨论全民公款养政党和非政党社团组织的问题。请用证据和逻辑讲清楚全民公款供养民主党派的问题。
中国大陆各大民主党派的组织机构设到了地市级行政区划单位。每一级组织养了多少专职党务人员?专职党务人员的工资奖金福利是多少?每一级组织每年的办公经费是多少?每一级组织的办公场所面积有多少?市场租金每年是多少?
民主党派每年向供养他们的全民公布过这些全民公款的估值和经费开支明细吗?民主党派花全民公款好舒服,又不需要向全民公开收支明细。花了全民的公款,民主党派那些各级人大代表、政协委员除了歌颂和赞美中国共产党及其领导的政府好以外,为国民的苦难做了什么,说了什么?他们有谁公开站出来讲过要严禁全民公款供养中国共产党、民主党派和非政党社团组织?他们有谁公开站出来讲过中国共产党必须遵守宪法和与宪法不想违背的下位法,违宪必惩?
我国大陆现在传道授业解惑的师在哪里?我国大陆所有的老师永远忠于党,永远跟党走,永远做党的好儿女,党叫干啥就干啥,党说啥就是啥,这样的老师怎么可能是党奴和奴才?这样的老师培养出来的学生怎么可能是党奴和奴才?

要先搞清楚全民公款供养政党和非政党社团组织的法理依据。把哪个党的意志写进法律中去?谁授权的?
中国共产党全党约9000万党员中,哪个公开站出来宣称过中国共产党领导全体国民的权力是枪授权的?
枪杆子里面出的是谁的政权?天下是天下人的天下,国家是全体国民的国家。哪个狗东西敢公开宣称自己用枪杆子赶走霸占天下人天下的强盗后,天下人的天下就是自己的?谁敢这么说和干,谁就是盗国贼。是不是?
能否提供美国建国初期2%合格选民数据的可靠来源?早期美国的具体数据估计不止2%,不过不必再过多计较了。国家主权在民,议会民选、政府民选是民主、宪政、法治国家的基本特征。
中国共产党到现在为止也没有公开宣称自己领导全民的权力是枪授权的。
人民的枪杆子也出政权。这和中国共产党领导全民的权力是枪授权是两回事。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s