杨绍政:当受责骂的全体人大代表和政协委员

今天任何人都可以责骂1960年参加两会的全国人大代表和政协委员,他们是一群睁眼说瞎话,不顾人民死活的流氓和冷血动物。(人民日报1960.4.5:新华社4日讯 全国人民代表大会今天下午分两个会场同时举行大会,热烈讨论今年发展国民经济的计划和国家的预算。代表们在讨论中表现意气风发,壮志凌云,他们用大量的事实描绘当前我国广大城乡出现的一片大好形势,列举了今年继续跃进的各种有利条件。代表们一致表示要高举毛泽东思想的红旗,坚决争取1960年更好更全面的跃进。)
1959-1961年期间,四川省前省政协主席廖伯康讲四川非正常死亡1250万,公安部退休干部晏乐斌讲贵州非正常死亡250万,安徽省公安厅前常务副厅长讲安徽非正常死亡430万。(人民日报1960.4.1:李先念(时任国务院副总理兼财政部部长):1959年国家财政决算支出中,对外援助3.5亿元,1960年国家财政预算支出中,对外援助支出五亿元,比上年增长百分之四十点五,占预算支出总数的百分之零点七。)

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s