杨绍政教授对全国人大代表、政协委员和维稳力量的公开信

各位群友,大家晚上好。今天惊闻黄琦母亲的家被内江医院的三个人入侵入住,每天二十四小时无间断监控,而且门口还有两个不明人员在守候。只要是真的,我感到太不可思议。这是公然违反我们国家现行宪法39条——禁止入侵公民住宅。

这是严重的违宪行为,是严重侵犯黄琦妈妈宪法权利的行为,我希望这五位侵犯黄琦妈妈宪法权利的人员马上停止你们的违宪行为,你们现在正在进行严重犯罪,在让我们国家现行现行宪法蒙羞。

你们现在悔过,可以减轻你们的罪行。希望入侵黄琦妈妈住宅的三名内江医院人员的马上撤离黄琦妈妈的家中,停止侵犯行为。希望守候在黄琦妈妈家门口的两位不明身份人员马上撤离黄琦妈妈家门口,你们的行为已经涉嫌犯罪,已经涉嫌违宪。

这三位入侵黄琦妈妈住宅的指使者,组织者和领导者,希望你们马上下命令,让这三位撤离。你们只要组织、指使这三人入侵黄琦妈妈住宅,你们就在进行有组织犯罪,是犯罪团伙的组织者,主谋。

请守候在黄琦妈妈门口的这两人的指使者、组织者和领导者马上命令两人离开黄琦妈妈的家门口。这样可以减轻你的罪行,你们现在的行为就是在实施有组织的犯罪,有组织的破坏现行宪法。

希望公安机关马上介入破坏我国现行宪法,入侵黄琦妈妈住宅的五名犯罪分子的立案调查。如果你们不进行立案调查,不制止五名犯罪嫌疑人的侵犯行为,公安机关就涉嫌渎职犯罪。

希望知道入侵黄琦妈妈住宅事件的所有网友迅速将这个事情公诸于众,公诸于全社会。希望所有的党政部门、事业单位,国有企业、各武装力量的相关人员,社会公众高度关注此事,今天,黄琦妈妈的住宅被非法入侵,明天你们可能就是下一个。

对黄琦妈妈住宅进行入侵的这五名犯罪嫌疑人,希望你们也要好好思考。如果你们今天非法入侵黄琦妈妈住宅的犯罪行为、违宪行为没有得到追究,你们也不要高兴得太早。你们一定要以中华人民共和国前主席刘少奇事件为教训,当别人的宪法权利被侵犯,被剥夺的时候,他没有公开表达任何制止意见,比如50多万右派分子的宪法权利被破坏事件。

可是,刘少奇自己的宪法权利被侵犯以后,他说他是国家主席,他的宪法权利受国家保护。这个时候,红卫兵根本就不理睬他手中的宪法,也没把他说的话当回事,反而对他的毒打更厉害了,而且还把他手中的宪法踩在脚下。你们不要以为你们今天非法入侵黄琦妈妈的住宅,让她的宪法权利不受保护,你们就赢了。你们没有赢,以后包括你们在内的无数国人的宪法权利被侵犯后,谁又来保护?

人无远虑,必有近忧。我希望黄琦妈妈住宅入侵事件能够引起参加全国两会的全国人大代表和全国政协委员的高度关注,希望你们全部都站出来制止中国共产党领导的,组织的所谓的维稳力量专门针对人民进行维稳,控制的有组织非法行为。这种行为完全是在破坏国民人身自由的宪法权利。

如果你们今天还像1959年、1960年、1961年参加全国两会的全国人大代表和全国政协委员罔顾当时饿死几千万同胞的事实,而在人民大会堂对共产党,对共产党的各项政策,进行毫无底线,毫无无原则的吹捧,吹嘘和大唱赞歌,今天的全国人大代表和政协委员,也会像那几年的全国人大代表和政协委员一样,将会进入人类文明的耻辱柱,你们今天的无耻行径今后一定会得到追究。

2019年2月28日口述,3月3日整理 于贵阳

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s