杨绍政:贵大杨绍政教授对部分网友言论的回复

社会中每一个人都需要发出彰显常识和正义的声音,而不仅仅是老师。<附:三线城市2012-06-12 21:22:20[回复]发出声音的老师才是好老师。>

常识和正义需要传播。<附:斯伟江2012-06-12 21:23:29[回复] 贵州也有敢言人!>

我的眼睛真的湿润了。我只是做了一个公民应该做的实事和应该说的真话,不配得到您这么高的赞誉。可是在一个做实事和说真话非常稀缺的环境里,做实事和说真话确实需要勇气、勇敢和支付沉重的代价。<附:xhq84992012-06-12 18:39:53[回复] 看了您的文章知道了贵州还有大学,贵州大学还有这么高贵的教授。谢谢,致敬。>

谢谢青石律师的勇气和责任感。没有您的《贵阳行》,就没有我思考和行动的基础。国家和社会的正常化需要您我他的共同努力。<附:青石律师2012-06-12 18:54:57[回复]推荐贵州大学杨绍政教授的黎庆洪案申请旁听被拒绝过程的真实记录,我以我的亲眼所见证实:今天法庭之内的旁听席上有大量空着的座位。大家来看看贵阳小河法院是 怎么“公开审判”的吧。>

我流着泪谢谢您们的肯定和支持。是您们让我看到了国家和民族的希望。

2012年6月12日晚上22点10分整理于贵阳家中。

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s