杨绍政: 美好苏联形象的坍塌

1、1940年斯大林下令秘密使用德国制造的枪支枪杀2.2万名被俘的波兰军官。2010年俄罗斯总理普京为亡灵下跪,代表俄罗斯谢罪、忏悔;俄议会申明“卡廷惨案”是斯大林下令制造的。上述事实表明斯大林确实惨无人道地枪杀了手无寸铁的表示诚服投降的波兰战俘。可是在1990年卡廷惨案真相大白之前,当德国人讲是苏联人大规模枪杀了被俘的波兰军官时,苏联政府宣称这是无耻的谣言。

这就是为了共产主义事业而奋斗的共产党的领袖干的事情?一个滥杀无辜、漠视生命的人居然还要解放全人类?2.2万名人呀,无辜的冤魂,就这样被枪杀了。从决策的制定、下达命令、执行命令、毁灭罪证到撒谎掩盖罪行,参与的人员与知情的人员可不止一个斯大林,这应该是上千上万的人。这么多的知情者和参与者就没有一个有人性、有良知的人?他们居然守口如瓶,难道就没有受到一点良心的谴责吗?连人性、良知都没有的人,与畜生何异?一群畜生,还要奢谈解放全人类?不祸害人类就好了。

2、1937年—1938年苏联大清洗中被斯大林及其同伙杀害的有档案记录的受害人高达约70万。在一年左右的时间杀死约70万人,参与者除斯大林外,参与谋杀的同伙人数比卡廷惨案的参与人和知情者多了何止10倍、100倍。可是这么庞大的知情者和参与者,也没有出现一个让公众知道的良心发现者或者有人性的人。

3、历史学家估计苏联红军曾强奸德国2百万妇女[1]。不管敌人多么坏和凶残,作为正义之师不能因为敌人是畜生,你也就变为畜生。如果红军强奸2百多万德国妇女的史实是真实的,那么我的感觉苏联红军和我国农民起义将领张献忠的兽兵没有任何区别。我很难想象一个由这样一支兽兵组成的军队会变为保卫苏联社会主义的钢铁长城,还要为共产主义去奋斗。据说这支兽兵部队不但祸害外国的妇女,就是本国的姊妹他们也不放过。当控告信传到军方高层时,军方要求共青团做工作要理解军人的行为,而不是道歉和惩罚犯罪军人。

[1] http://bbs.ifeng.com/viewthread.php?tid=1900255

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s