杨绍政:与经济学教育科研网管理员时光先生的通信

尊敬的时光先生:

感谢您的善意。您的来信让我明白了我国的网络安全部队是做什么工作的,有什么样的性质?89过去这么多年,我转发一份访谈录他们就如此敏感,真的感觉我们离法治、宪政社会差得太远了。请问不说转载,就是万宝成的言论和对他的采访活动,哪一点违反宪法了?这些活动都受到了言论和出版自由的相关宪法条款的保护。可以这么讲那些凡是与这些宪法条款相抵触的下位法、各级组织的行为都是违宪的,是应该被纠正的。文化大革命就是典型的国家公职机关、党务机关普遍违宪的时代。这些人的行为表明现在的一些政府部门还在干违宪的事情,而且是理直气壮。可怜的我国宪法!可怜的受宪法保护的我国公民。真的希望我们能够共同捍卫我国宪法的尊严和受宪法保护的公民的尊严,让破坏宪法的恶势力受到应有的惩罚,而不是正义力量的恐惧和邪恶势力的逍遥法外。

杨绍政

附件:======在 2011/5/25 16:11:40 您来信中写道:======

杨老师:

您好!北京市网监局打来电话,要求删除你转载个人建站里的文章《中国底层访谈录:八九反革命万宝成》,并要求我们查发文的ip,说是公安部要的。我们已经把一个国外的IP发出去给他们,为了您的个人安全起见,以后发帖还是得注意点。祝研安!

时光

======================================

谢谢您的及时通知。希望他们能够说明我的帖子违反了哪一项法律?假如有这样的法律,需要说明这项法律有没有违反宪法?公民的言论自由是受宪法保护的哟。如果他们的行为没有法律依据,那更是侵犯了我的宪法权利。

杨绍政

附件:======在 2011/2/17 11:43:08 您来信中写道:======

thinking网友,您好!感谢老网友再次光临cen,在此先祝您及家人元宵节快乐!

我们今天早上接到北京市网监局的电话,需要删除几篇您昨天晚上发的帖子,为了减少不必要的麻烦,我们就先按照他们的要求删除了。在此跟您说明下,希望能得到您的谅解。

时光

用中国共产党党刊中的民主政治启蒙供人们学习思考民主政治,有何不妥?如果网监局连这些都要求删掉,那他们和邪恶势力有什么两样?既然这样,正义的力量为什么要害怕,要屈服?谢谢。

杨绍政

附件======在 2011/2/17 11:43:08 您来信中写道:======

thinking网友,您好!感谢老网友再次光临cen,在此先祝您及家人元宵节快乐!

我们今天早上接到北京市网监局的电话,需要删除几篇您昨天晚上发的帖子,为了减少不必要的麻烦,我们就先按照他们的要求删除了。在此跟您说明下,希望能得到您的谅解。

时光

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s